Perles du Japon chocolat coco

J'ai vu cette recette dans un magazine Cookeo, mais je préfère la faire au Thermomix (et vous pouvez bien sur faire cette recette à la casserole). Une version classique nature est déjà sur le blog, cette version est plus gourmande avec l'ajout de chocolat  ^_^. Là ce n'est plus la saison mais avec des morceaux de fraises ou encore des framboises, ça en ferait un dessert terrible ! En attendant, des rondelles de bananes c'est bien aussi  ^_^.

Pour 4 personnes :

  • 80 g de chocolat noir ou lait
  • 350 g de lait de coco
  • 350 g de lait demi écrémé
  • 20 g de sucre
  • 50 g de perles du Japon

Dans le bol du Thermomix, mettez le chocolat en morceaux et mixez pour réduire en poudre. Ajoutez le lait de coco et le lait, programmez 5 min/90°/vit 1. Ajoutez le sucre et les perles du Japon, programmez 30 min/90°/sens inverse/vit 1, sans le gobelet doseur. Versez dans des ramequins, laissez refroidir puis placez au frais quelques heures.

IMG_2172C

IMG_2177C

120268318_10159470242303836_6561471410978958273_oC

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->