Gratin de courgette, pomme de terre et blanc de dinde

C'est beau, c'est rapide , c'est léger et c'est trop bon  ^_^.

Pour 4 personnes (ma tourtière fait 23 cm de diamètre) :

  • 350 g de pomme de terre
  • 250 g de courgette
  • 180 g de blanc de dinde (ou de poulet, 6 tranches)
  • sel/poivre/paprika
  • un filet d'huile d'olive

Préchauffez le four à 180°c. Epluchez et coupez en rondelles fines les pommes de terre et les courgettes. Coupez les tranches de blanc de dinde en  carrés. Déposez une feuille de papier sulfurisé dans votre plat. Alternez une rondelle de pomme de terre, de courgette et de blanc de dinde et ainsi de suite. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Faites couler un filet d'huile d'olive et enfournez pour 40 min.

IMG_2087C

IMG_2089C

1 réponse

  1. lou

    Très bonne recette….merci pour le partage. ..
    Lou

Vos commentaires

-->