Steak de thon aux poivrons marinés

On adore ça le steak de thon nous. Un moment que j'en avais pas acheté et je me suis dit pourquoi pas en faire moi même en faite. Rien de compliqué, et bien meilleur finalement ! Accompagné d'une salade verte, de crudités… Un plat parfait par beau temps  ^_^. J'y ajouterais bien des petits morceaux de courgettes à la saison même.

Pour 8 steaks :

  • 2 échalotes
  • du persil
  • 5 tranches de pain de mie (complet pour nous)
  • 3 oeufs
  • 120 g de poivrons marinés
  • 450 g de thon naturel (poids égoutté)
  • 15 ml d'huile d'olive
  • sel/poivre

Préchauffez le four à 220°c. Dans le bol du Thermomix, mettez les échalotes épluchées, le persil, les oeufs, les poivrons marinés et le pain de mie en morceaux : mixez 10 sec/vit 4. Raclez les parois et ajoutez le thon bien égoutté, l'huile d'olive, salez et poivrez et mixez 20 sec/vit 4. Répartissez dans un moule à tartelettes et faites cuire 25 min environ. Attendre un peu avant de démouler, puis démoulez et servez.

IMG_1889C

95198208_10158946297598836_7269731318169075712_oC

1 réponse

  1. Bonjour Sonia, je viens de découvrir votre blog et j’en suis ravie et je souhaite m’abonner à votre newsletter.
    À bientôt.

Vos commentaires

-->