Smoothie Bowl Automnal (figue/raisin noir)

Un petit déjeuner sain et vitaminé, près en moins d'1 min, et excellemment bon !! Ou pourquoi pas pour une pause gourmande au goûter aussi. La recette vient  de l'excellent livre de Melle Pigut, la célèbre blogueuse, "L'heure du petit déjeuner végane a sonné". Mille merci à mon chéri de me l'avoir offert récemment, ce livre est génialissime, je vous le conseille fortement si vous recherchez des recettes de petit déjeuner végan. Il y en a pour tous : petit ou gros appétit, du sucré mais aussi du salé ! Et le livre est très agréable à feuilleter, les textes sont clairs, les photos sont jolies, les petits astuces en note apportent un vrai plus. Melle Pigut a pour réputation de créer des recettes inratables : vous obtenez exactement ce qui est décrit, et je peux vous dire que c'est vrai ! Je vous donne aujourd'hui la 1ere recette que j'ai testé, recette validée par toute la famille ^_^. Pour les autres recettes... allez vite chercher votre exemplaire !

Pour 1 personne :

  • 100 g de figues (environ 3 figues)
  • 50 g de raisin noir
  • 100 g de yaourt au soja nature
  • 10 g de graine de Chia
  • 3 glaçons

Dans le bol du Thermomix (ou un autre mixeur), mettez tous les ingrédients et mixez (15 sec/vit 5). Versez dans un bol et décorez (raisin noir, tranches de figues et graines de Chia).

 

Dégustez aussitôt, c'est trop bon !!

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