Tarte aux poireaux et champignons

Ou encore la tarte maison des fainéants ! Je triche un peu avec cette tarte, mais on peut aussi tout faire soit même bien sûr. Grâce à "Mes astuces légumes pour tarte Bonduelle", que l'on trouve au rayon surgelé, pas besoin d'émincer les legumes, c'est déjà fait 😀 Honnêtement ça dépanne bien, c'est très pratique pour une tarte minute faites maison tout de même  ^_^.

IMG_1525C

Pour 4 à 6 personnes :

  • 1 pâte brisée (Maison ou pas, sinon recette légère ici)
  • 1 sachet "mes astuces légumes pour tartes"
  • 3 oeufs
  • 1 briquette de crème semi épaisse 4% (ou liquide 12% ou entière)
  • 50 g de gruyère râpé
  • sel/poivre/muscade

Préchauffez le four à 180°C. Dans une passoire, videz le sachet de légumes Bonduelle et rincez rapidement, laissez égoutter. Dans un bol, fouettez les œufs, ajoutez la crème et la moitié du gruyère, assaisonnez et mélangez bien. Etalez la pâte et foncez le moule, versez les légumes, étalez. Versez l'appareil et parsemez le reste de fromage. Enfournez pour 35 à 45 min.

 

IMG_1534C

IMG_1535C

IMG_1524C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->