Fricassée de galettes et oeufs brouillés au fromage

Nous avions goûté ce plat dans une guinguette un soir de balade en Bretagne. C'est simple et facile à faire, et c'est parfait pour un brunch ou un plateau TV je trouve !

Pour 2 personnes :

  • 2 ou 4 galettes de sarrasin (selon la portion voulue)
  • 4 oeufs
  • du beurre
  • du gruyère râpé

Dans une poêle, faites fondre du beurre. Coupez les galettes en lamelles (je le fais aux ciseaux de cuisine perso), les faire revenir dans le beurre, jusqu'à les griller légèrement. Battez les oeufs dans un bol (salez et poivrez) et versez sur les morceaux de galettes dans la poêle. Laissez cuire en mélangeant bien le tout, ajoutez du gruyère râpé et mélangez. Servez aussitôt.

368276017_10162013511033836_1598471715318773708_n-fotor-20230820135944C

368257014_10162013510858836_1481413761675978665_n-fotor-20230820135822C

369473005_10162013509868836_125218774145341719_n-fotor-202308201416C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->