Taboulé de chou-fleur

Cette recette Tupperware est vraiment surprenante. Un taboulé sans semoule ! C'est le chou-fleur qui la remplace, et cela donne un taboulé frais, light et très bon ^_^.

Pour 6 personnes :

  • 500 g de chou-fleur
  • 2 échalotes
  • 200 g de concombre
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 petit bouquet de persil
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 25 ml de jus de citron
  • 15 ml de moutarde
  • sel/poivre

Hachez les bouquets de chou-fleur lavés dans l'Extra Chef (ou au Thermomix ou autre mixeur), jusqu'à obtenir une semoule. Versez dans le Bol Batteur 3 l. Puis hachez les échalotes épluchées, le concombre épluché et coupé en gros cubes, les feuilles de menthe et le persil. Versez sur la semoule de chou-fleur dans le Bol Batteur. Dans l'Extra Chef : remplacez les lames par la pale, mettez l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde et du sel et poivre et mélangez, puis versez dans le Bol Batteur, mélangez bien.

 

Laissez mariner au frais 30 min, couvercle fermé, avant de déguster.

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