Rôti de porc ananas/coco

Le rôti de porc c'est bon mais lui donner un petit côté exotique le rend bien meilleur ^_^. Des tranches d'ananas, de la crème de coco, un mélange d'épices... Le tout dans l'Ultra Pro avec un beau rôti, on attend le bip du four et on déguste ! Accompagné de riz ou de semoule, hummm, trop bon avec la sauce obtenue ^_^.

Voici la recette :

  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 1 oignon
  • 1 boîte d'ananas au sirop (340 g net égouttée)
  • 400 ml de crème de coco
  • 10 ml de mélange d'épices (Mélange Malin Indien de Ducros)

 

Préchauffez le four à 210°c. Posez votre Ultra Pro 3.5 l sur la grille froide du four, déposez le rôti au centre, hachez l'oignon avec le TurboTup et déposez-le autour du rôti. Déposez les tranches d'ananas autour et sur le rôti, arrosez ce dernier avec un peu de jus d'ananas. Dans le Shaker, mettez la crème de coco et le mélange d'épices, avec un peu de sel et de poivre. Secouez et versez aussitôt sur la viande et les tranches d'ananas. Enfournez pour 1h30 environ.

 

Régalez vous !

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