Joue de porc au cidre et au miel, et pommes

Mon fournisseur de viande m'a proposé de la joue de porc. Je ne connaissais pas ce morceau, il m'a dit que c'était très bon cuisiné au cidre! Ok, on tente alors. J'ai dégainé mon Ultra Pro 3.5l, et c'est parti  ^_^. Et je l'en remercie, c'est très bon : la viande est tendre, la sauce délicieuse !

Pour 6 personnes :

  • 1 kg de joue de porc
  • 2 c à soupe de farine
  • 500 ml de cidre
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à soupe de miel
  • sel/poivre
  • 6 pommes

Préchauffez le four à 180°c. Mettez les joues de porc dans l'Ultra Pro 3.5 l, versez la farine et mélangez pour bien enrober les morceaux de viande. Ajoutez le cidre, les gousses d'ail épluchées et en petits morceaux, le miel et le sel et poivre. mélangez, fermez avec le couvercle et faites cuire 1h30. Pelez et coupez les pommes en quartier, ajoutez dans l'Ultra Pro 3.5 l et poursuivez la cuisson 30 min.

 

Servez accompagné de riz, et régalez vous  ^_^

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