Cuisse de dinde aux choux de Bruxelles et champignons

Un plat délicieux improvisé un dimanche midi, à partir de cette recette WW. Tout dans l'Ultra Pro, au four et on patiente  ^_^. Bref, un plat simple, complet et savoureux. La sauce au cidre et à la moutarde est absolument divine. On peut le compléter avec une portion de riz, ou de pomme de terre sautée aux herbes.

Pour 4 personnes :

  • 1 cuisse de dinde
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 200 g de champignons
  • 100 ml de cidre
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 250 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe bien bombées de moutarde
  • sel/poivre
  • persil

Préchauffez le four à 200°c. Placez la cuisse de dinde (sans la peau) dans l'Ultra Pro 3.3 l. Ajoutez les choux de Bruxelles épluchés et coupés en 2 si ils sont gros, ainsi que les champignons lavés et coupés en 4. Versez l'eau, le cube de bouillon émietté et la moutarde dans le Shaker, secouez. Ajoutez le cidre, mélangez au fouet et versez dans l'Ultra Pro. Salez et poivrez, ajoutez du persil ciselé et fermez avec le couvercle. Enfournez pour 1h15 à 1h30.

IMG_0105C

IMG_0106C

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->