Yaourts façon cheesecake

Une délicieuse recette de yaourts bien gourmands ! Recette que l'on trouve dans le livre "Mes petites recettes magiques yaourts et laits  fermentés" d'Alix Delcourt. Vous pouvez les faire avec le goût de confiture de votre choix, nous on est fan de myrtilles  ^_^.

Pour 10 pots :

  • 10 spéculoos
  • 10 c à soupe de confiture
  • 3 c à soupe de crème fraiche épaisse (entière ou non)
  • 1 yaourt nature
  • 1 l de lait (entier ou demi écrémé)

Emiettez grossièrement 1 spéculoos par pot. Ajoutez par dessus 1 c à soupe de confiture. Dans un grand pichet, fouettez le yaourt et la crème fraiche, ajoutez le lait petit à petit, en fouettant. Versez dans les pots et programmez la multi délices : programme 1 pour 8 à 10 h. Laissez  refroidir puis fermez avec les couvercles et placez au frais une nuit (6 h min).

IMG_1638C IMG_1640CIMG_1642C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->