Petits Suisses (Natures et aromatisés type P’tits Gervais)

Après le fromage blanc, les petits suisses ! Je peux vous dire que les petits suisses façon petits Gervais n'attendent pas longtemps dans le frigo ^_^.

Pour 5 pots remplis au 3/4 :

  • 2 petits suisses natures non sucrés
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 70 g de sucre (si vous souhaitez des petits suisses sucrés ou pour faire les petits Gervais)
  • 80 g de sirop (si vous souhaitez des petits Gervais)
  • 1 l de lait

Dans un pichet, fouettez les petits suisses avec le jus de citron (et le sucre et le sirop si vous en mettez). Ajoutez la moitié du lait, fouettez et ajoutez le reste en mélangeant bien. Versez dans un bac à fromage blanc placé dans la Multi Délices, programme 1 pour 10h. Au bout de ce temps, mettez en égouttage pour 20 à 24 heures. Mélangez, et répartissez dans les pots.

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Tournée de petits Gervais aux fruits de la passion (le préféré de tous le monde ici ^_^)

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Tournée de petits suisses natures non sucrés

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Dégustés avec des morceaux de fraises fraîches... mium !

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