Petits Flans Antillais

Un flan Antillais c'est drôlement bon. Avec ma Multi Délices, j'en fais des individuels, plus sympa pour répondre aux envies de chacun ^_^.

Les ingrédients (pour 10 pots) :

  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 5 ml de rhum
  • 400 g de Lait Concentré Non Sucré
  • 400 g de lait
  • 10 c à soupe de caramel liquide

Dans un pichet, battre le sucre avec les oeufs, le rhum et la coco, ajoutez le LCNS puis le lait. Mélangez bien le tout. Répartissez du caramel liquide dans les pots, versez le mélange lait/oeufs/sucre/coco dans les pots.

IMG_6485C

 

Lancez le programme 3 (n'oubliez pas l'eau dans la cuve, et les couvercles pour boucher les espaces non utilisés) pour 35 min, laissez refroidir et mettez au frais au moins 4 heures avant de déguster.

 

Manque plus que les Antilles !

IMG_6500C

IMG_6495C

IMG_6499C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->