Mousse à la crème de marron façon MarronSui’S

"Tu pousses le bouchon un peu trop loin Maurice!!!". Tout le monde connait cette pub avec ce petit bonhomme à la frimousse trop craquante qui accuse son poisson rouge Maurice d'avoir dévoré tous les MarronSui'S  ^_^. Et bien il est très facile d'en faire soit même de la mousse à la crème de marron ! Cette recette circule sur un groupe FB dédié à la Multi Délices.

Pour 8 pots :

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de crème de marron
  • 3 oeufs (jaunes et blancs séparés)

Dans un grand saladier, fouettez ensemble le mascarpone et la crème de marron, puis ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation du saladier. Répartissez dans les pots, mettez de l'eau dans le réservoir, bouchez les trous avec les couvercles (on ne les voit pas sur mes photos mais il faut bien les mettre), programme 3 pendant 15 min. Laissez les pots refroidir et mettez au frais.

 

Complètement régressif ces petites mousses !

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