Salade de pâtes aux haricots plats, amandes et scamorza

Pas facile de trouver quoi manger quand il fait très chaud ! Cette salade de pâtes est parfaite  ^_^. Gourmande et complète, prête en un rien de temps. Le scamorza est un fromage Italien, de la mozzarella fumée en faites, ici on adore !

Pour 4 personnes (source : Cuisine Actuelle) :

  • 300 g de pâtes au choix
  • 200 g de haricots plats
  • 40 g d'amandes entières
  • 1/2 scamorza
  • 4 c à soupe de crème liquide
  • 4 c à soupe de jus de citron
  • sel/poivre

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Equeutez et coupez les haricots plats en morceaux, faites cuire 10 min dans l'eau bouillante. Egouttez les et plongez les dans l'eau glacé pour couper la cuisson. Egouttez les pâtes et rincez les sous l'eau froide. Versez les pâtes et les haricots plats dans un saladier, ajoutez les amandes grossièrement hachées ainsi que le scamorza coupé en petits dés. Salez et poivrez, et servez. Versez 1 c à soupe de jus de citron et de crème fraiche dans chaque assiette. Dégustez !

283915055_10160986109788836_8255198955807955186_nC

283660349_10160986109963836_7614485156563189053_nC

283645919_10160986109883836_6812216288341957249_nC

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->