Salade de pâtes au jambon, féta et basilic

Une idée de salade complète bien fraiche, au top en cas de forte chaleur !

Pour 4 personnes :

  • 300 g de pâtes (pennes, coudes, macaronis...)
  • des tomates cerises
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 100 g de féta
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • sel/poivre

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Rincez aussitôt à l'eau froide et laissez refroidir. Rincez les tomates cerises et les feuilles de basilic. Mettez les pâtes dans un saladier, versez 1 c à soupe d'huile d'olive et mélangez. Ajoutez les tomates cerises coupées à deux, le jambon coupé en fines lanières, les feuilles de basilic et la féta en petits cubes. Versez la dernier cuillère d'huile d'olive ainsi que celle de jus de citron, assaisonnez et mélangez bien. Servez bien frais.

287508762_10161033730238836_4418043409823371043_n

288529747_10161033729478836_8908653972822379244_n

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->