Pizza steak & cheese

Une pizza savoureuse, bien relevée, et qui change des traditionnelles 3 fromages et autre jambon/fromage.

Pour 1 pizza de 30 cm de diamètre environ :

La pâte à pizza = recette ici (vous utiliserez la moitié de cette pâte)

La garniture :

  • 1 brique de 390 g de sauce tomate spéciale pizza (je prends la marque Cirio)
  • 250 g de viande hachée
  • 125 g de haricots rouges
  • mélange d'épices mexicaine
  • 1/2 oignon rouge
  • du cheddar râpé

 

Préchauffez le four à 200°c chaleur tournante. Faites cuire la viande hachée, ajoutez les épices et les haricotes rouges égouttés et rincés. Etalez la sauce sur le fond de pâte. Répartissez la viande. Ajoutez les rondelles d'oignon rouge et le cheddar râpé. Faites cuire 10 à 15 min.

 

A déguster dès la sortie du four 😛

IMG_9570C

IMG_9567C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->