Wok de cabillaud aux légumes et riz complet (cookeo)

J'ai adapté cette recette, trouvée ici, au cookeo. Un plat équilibré et complet, et super bon ^_^. Parfait pour toute la famille ! Vous pouvez la faire sans cookeo bien sûr, faites cuire votre riz comme d'habitude puis faites la préparation au wok ou sauteuse.

Pour 4 personnes :

  • 200 g de carotte
  • 1 poivron rouge
  • 4 c à soupe de sauce soja
  • ail en poudre
  • 200 g de riz complet cru
  • 400 ml de bouillon de poisson
  • 500 g de cabillaud
  • 200 g de petits pois (en conserve)

Epluchez les carottes, les couper en petits cubes, coupez le poivron en petits cubes. Mettez la sauce soja dans la cuve du cookeo, lancez le mode "dorer" et ajoutez les dés de carottes et de poivron, saupoudrez d'ail en poudre. Laissez revenir 2 min. Ajoutez le riz cru, mélangez et laissez revenir 1 min. Ajoutez le bouillon, mélangez et fermez le couvercle, mettre en "sous pression" pour 8 min. Pendant ce temps égouttez les petits pois (si vous utilisez des petits pois surgelés, mettez les en même temps que les carottes et poivron) et coupez le cabillaud en gros cubes. Une fois la cuisson finie, ajoutez les petits pois et les cubes de cabillaud. Refermez et remettez en "sous pression" pour 4 min.

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