Saucisses de Montbéliard, pommes de terre et haricots verts (cookeo)

Un plat bien chaud et réconfortant, toujours facile et rapide avec Cookeo ! Cette recette est proposée par Moulinex dans l'application : j'y ajoute des pommes de terre et des haricots verts (surgelés) et je remplace le vin rouge par du blanc (vous pouvez bien sur ne pas mettre de champignons ou de haricots verts, c'est selon vos goûts et vos envies  ^_^).

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 400 g de haricots verts surgelés
  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g de champignons de paris
  • 150 ml de vin blanc
  • 150 ml d'eau
  • sel/poivre

Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles. Dans la cuve du Cookeo en mode "dorer", mettez l'oignon émincé et les rondelles de saucisses. Faites revenir quelques minutes. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux, et les champignons si vous en mettez. Ajoutez les champignons, les haricots verts et les pommes de terre puis versez le vin blanc et l'eau, salez et poivrez, mélangez bien et lancez le mode "sous pression" pour 6 min. C'est prêt !

348613561_279184037823321_509460804509537703_n-fotor-20231123141142C

403072670_10162218363608836_6124843444192884665_n-fotor-20231123141318C

 

 

 

 

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->