“Riz” chou-fleur façon cantonais

Un plat complet et équilibré, astucieux et délicieux  ^_^. Vous connaissez le riz cantonais? Ici le riz blanc est remplacé par du chou-fleur ! Je triche un peu en utilisant du "riz" chou-fleur surgelé de Bonduelle, mais en mixant du chou-fleur frais c'est encore mieux si vous avez le temps. Cette recette se trouve au dos du paquet, je ne suis pas allez chercher bien loin mais j'ai trouvé l'idée sympa : je trouve que ce plat fait un diner parfait.

Pour 4 personnes :

  • 1 sachet 100% chou-fleur de Bonduelle (400 g)
  • 1 c à soupe d'huile de sésame
  • 3 gros oeufs
  • sel/poivre
  • 140 g de petit pois (1 petite boite de conserve)
  • 50 g d'oignon frit
  • 100 g de dés de jambon

Dans un wok, versez l'huile et faites chauffer. Ajoutez le contenu du sachet 100% chou-fleur et faites cuire environ 6 - 8 min, en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps préparez l'omelette : battre les oeufs dans un bol, salez/poivrez et faites cuire dans une petite poêle bien chaude, en mélangeant au bout d'une minute pour obtenir des petits morceaux. Réservez. Ajoutez les petits pois égouttés, les oignons frits et les dés de jambon dans le wok et laissez chauffer un peu, en mélangeant le tout. Ajoutez les morceaux d'omelette, mélangez et servez.

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