Pulled Pork (cookeo)

Du porc effiloché ! A force de voir la recette testée par de nombreux membres d'un groupe FB, j'ai enfin testé aussi. Très long à cuire au four traditionnel, mais hyper simple et rapide au Cookeo  ^_^. Du porc fondant à manger comme tel avec une purée maison, ou en hamburger ou sandwich gourmand, avec des frites maison. Délicieux  !!!

Pour 4 personnes :

  • 50 g de miel liquide
  • 150 g de ketchup épicé
  • 30 ml de sauce soja
  • 15 ml de sauce Worcestershire (si vous n'en avez pas, remplacez par de la sauce soja)
  • 100 ml d'eau
  • 10 g de paprika fumé
  • 1 c à soupe d'ail en poudre
  • environ 700 g de porc (en rôti ou en sauté)

Dans un petit saladier, mélangez tout les ingrédients de la sauce. Versez dans la cuve du Cookeo, ajoutez le porc (vous pouvez couper le rôti en morceaux, surtout il faut retirer la ficelle). Fermez le couvercle et lancez le mode "sous pression" pour 30 min. Au bout de ce temps, mélangez bien le tout (retournez le rôti si vous l'avez laissé entier) et remettre en "sous pression" 30 min. Sortez la viande et effilochez à l'aide d'une fourchette, remettez la viande effilochée dans la cuve et mélangez. Servez.

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