One pot riz, boeuf et épinards (cookeo)

Une recette one pot : on met tout dedans, un peu d'eau, ça cuit et on mange  ^_^ ! Facile, rapide et complet. Et une bonne façon de faire manger des épinards aux plus petits ! On peut bien sur faire cette recette sans cookeo (dans un wok ou une grande casserole), le temps de cuisson sera juste plus long.

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  •  350 g de viande haché de boeuf
  • 200 g de riz cru
  • 350 d'épinards surgelé
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • sel/poivre

Epluchez et émincez l'oignon. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile et lancez le mode "dorer". Ajoutez l'oignon émincé et faites revenir 2 min. Ajoutez la viande hachée, faites revenir en l'émiettant 2 min. Ajoutez ensuite les épinards surgelés, le riz cru et le bouillon de volaille, mélangez bien et mettez en mode "sous pression" pour 10 min. Salez/poivrez et servez.

IMG_1971C

IMG_1972C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->