Cluchili WW

Cluchili ??? Quésaco??? C'est la version simplifié du célèbre plat Texan by Weight Watchers. On y retrouve le goût, mais le plat est rapide et simple à faire ^_^. Il n'y a pas de riz dans la recette initiale, moi j'ai préféré en ajouter pour un plat plus complet.

Pour 6 personnes :

  • 125 g de riz complet cru (cela fera environ 280 g cuit)
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 350 g de steak haché 5%
  • 400 g de pulpe de tomates en dés (1 moyenne boîte)
  • 400 g de haricots rouges (1 moyenne boîte)
  • 220 g de haricots verts (2 petites boîtes)
  • sel/poivre
  • 1 c à café rase d'épices à Chili

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante pendant 8 min. Egouttez et réservez. Epluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail, faites revenir dans un wok avec 1 c à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la viande haché émiettée et faites cuire. Ajoutez ensuite la pulpe de tomates et les haricotes rouges égouttés et rincés, salez/poivrez et ajoutez l'épice à Chili. Faites cuire quelques minutes, ajoutez les haricots verts égouttés et le riz, mélangez et prolongez la cuisson 2 min. Servez.

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