Noisetiers de Christophe Michalak

Encore un petit bonheur gourmand de Mr Michalak ! Ces petits moelleux à la noisette sont top  ^_^. Léger et gourmand, ils sont vraiment moelleux.

Pour une vingtaine de mini moelleux :

  • 115 g de poudre de noisettes
  • 80 g de sucre muscovado (ou 115 g de vergeoise ou sucre blanc)
  • 20 g de maïzena
  • 3 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • le zeste d'une orange (ou d'un citron)
  • 3 oeufs
  • 45 g de lait

Préchauffez le four à 170°c chaleur tournante. Dans un saladier, versez la poudre de noisettes, le sucre, la maïzena, le sel et la levure. Mélangez. Zestez l'orange ou le citron au dessus du saladier, mélangez. Ajoutez les œufs et le lait, mélangez. Répartissez dans les alvéoles des moules, faites cuire environ 15 min (20 min pour des moules plus gros). Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

IMG_1851C

IMG_1853C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->