Moelleux au chocolat coeur coulant

Le dessert gourmand par excellence  ^_^ ! Si facile et rapide à faire, et pourtant succès garanti à chaque fois. Je me base sur la recette Tupperware, du moule à moelleux en silicone. En 10 min vous avez un dessert bluffant, impeccable !

Pour 6 personnes :

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 3 oeufs

Préchauffez le four à 180° chaleur tournante. Cassez le chocolat en morceaux, le mettre à fondre avec le beurre coupé en dés (dans le pichet MicroCook, 2 min à 600W). Mélangez la farine et le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs et mélangez. Versez le mélange chocolat/beurre fondu, mélangez et répartissez la préparation dans le moule. Faites cuire 9 min. Sortez du four et laissez reposer 2 min avant de démouler et de servir.

 

IMG_2472C

IMG_2474C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->