Marmite de poulet à l’espagnol

Une recette incontournable !

IMG_1984C

On voyage à travers l'assiette avec cette recette rapide et simple, bien connue des Tupp Addict.

Les ingrédients :

  • 500 g de blancs de poulet
  • 150 g de lardons
  • 150 g de chorizo doux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros poivron rouge
  • 5 ml de cumin en poudre
  • 5 ml de paprika
  • 200 g de riz
  • 300 ml de bouillon de volaille (300 ml d'eau + 1 cube de bouillon de volaille)

 

Préchauffez le four à 200°c et sortez la grille du four.

Epluchez l'oignon et les gousses d'ail, hachez les dans le Turbo Tup. Versez dans l'Ultra Pro 3.5l.

Coupez les blancs de poulet en dés, le chorizo en rondelles, le poivron en dés : tout mettre dans l'Ultra Pro.

Ajoutez les lardons, le cumin, le paprika et le riz.

Dans le pichet Micro Cook, versez 300 ml d'eau et faites chauffer 1 min à 600W. Emiettez le cube de volaille dedans et bien mélanger. Versez ensuite dans l'Ultra Pro. Mélangez.

IMG_1979C

Fermez avec le couvercle et faites cuire 45 min.

IMG_1980C

 

Servez bien chaud et savourez !

IMG_1981C

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->