Une crème dessert au citron? Mais pourquoi pas ! J'ai vu la recette sur Cookomix, avec quelques petites modifications, cette petite crème a du peps mais reste assez douce en bouche. Accompagnée de spéculoos, voilà un dessert vite fait et très frais, appréciable après un bon repas ^_^.
Pour 6 personnes :
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 20 g de maïzena
- le jus de 2 citrons
- 450 g de lait
- 20 g de crème fraiche épaisse
Mettez les oeufs, le sucre et la maïzena et mixez 10 sec/vit 4. Ajoutez le lait et le jus de citron et programmez 10 min/90°/vit 3. A la sonnerie, ajoutez la crème fraiche épaisse et mixez 10 sec/vit 4. Versez dans des ramequins et laissez refroidir. Placez au frais au moins 2 heures avant de déguster.
Bonjour
Pourquoi vous avez des crèmes de 2 couleurs différentes ? Dont la crème jaune semble plus figée ? L avez vous faite avec la multi délice ? Car je recherche une recette au citron avec l appareil