Yaourts natures sucrés au lait concentré

Pour le plus classique des yaourts, cette recette a notre préférence. Le yaourt n'est ni trop gras grâce au lait demi écrémé, ni trop liquide grâce au lait concentré non sucré. Un yaourt doux et onctueux ^_^. (source : "Yaourts Inratables" de Alix Lefief-Delcourt).

Les ingrédients (pour 6 pots) :

  • 1 yaourt (1/2 c'est même suffisant)
  • 60 ml de lait concentré non sucré
  • 6 c à café de sucre
  • 700 ml de lait 1/2 écrémé

Battez le yaourt, le lait concentré et le sucre. Ajoutez le lait et fouettez bien. Répartissez dans les pots et lancez le programme 1 pour 10h. Laissez les pots refroidir, fermez et placez au frais pour min 4 heures avant de consommer.

13620058_10154387182223836_6351670067100663356_nC

IMG_4253C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->