Petits Flans Antillais

Un flan Antillais c'est drôlement bon. Avec ma Multi Délices, j'en fais des individuels, plus sympa pour répondre aux envies de chacun ^_^.

Les ingrédients (pour 10 pots) :

  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 5 ml de rhum
  • 400 g de Lait Concentré Non Sucré
  • 400 g de lait
  • 10 c à soupe de caramel liquide

Dans un pichet, battre le sucre avec les oeufs, le rhum et la coco, ajoutez le LCNS puis le lait. Mélangez bien le tout. Répartissez du caramel liquide dans les pots, versez le mélange lait/oeufs/sucre/coco dans les pots.

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Lancez le programme 3 (n'oubliez pas l'eau dans la cuve, et les couvercles pour boucher les espaces non utilisés) pour 35 min, laissez refroidir et mettez au frais au moins 4 heures avant de déguster.

 

Manque plus que les Antilles !

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11 réponses

  1. Bo

    Bonjour, la recette à l’air sympa, mais quand on a pas la multi délices….. On fait comment ?
    Merci.

  2. sonia

    Bonjour,
    Toutes les recettes avec cuisson à la Multi Délices peuvent se faire au bain marie au four traditionnelle. Il faut compter environ 15 min de plus de cuisson, cela dépend beaucoup des fours. Bonne fin de journée.

  3. Bonjour,
    La cuisson étant terminée ; j’attends le refroidissement dans la Multi-Délices puis je placerai mes pots dans le réfrigérateur. BIEN MERCI pour le partage. Bon appétit

  4. Dan

    Un vrai régal délicieux trop bon avec du lait de coco a la place du lait .trop trop bon

  5. sonia

    Ravie que vous vous soyez régalé ^_^. Merci pour le commentaire 😉

  6. Bonjour votre dessert à l air délicieuse.j ai une petite question pourquoi le programme 3 (pour les faisselles)et pas le 4(pour les cremes lactees ).Merci
    Choupettedu83

  7. sonia

    Bonsoir. Tout simplement parce que ma Multidélices n’a pas de programme 4 🙂 Les fromages blancs faisselles et desserts lactées c’est le programme 3 sur mon modèle (Multidélices 3 programmes). Cordialement

  8. Syl

    Bonjour
    Mes crèmes sont liquides, le temps de cuisson n’était pas suffisant je pense. Dommage.

  9. sonia

    Bonsoir,
    Bizarre elles sont toujours Ok chez moi. Votre lait était à température ambiante ? Un lait froid qui sort du frigo peut ne pas faire prendre correctement.

  10. Bonjour,
    Pour les 400g de lait, il s’agit de lait entier ou de lait en poudre ? Merci pour votre recette qui me rappelle les Antilles que j’aime tant!

  11. sonia

    Bonjour,
    Pourquoi du lait en poudre???? Du lait, entier ou demi écrémé bien sûr !

Vos commentaires

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