Egg Muffin

Très populaire aux USA, ce sandwich chaud se compose de fromage (cheddar de préférence), de bacon et d'un oeuf. Normalement l'oeuf est cuit dans un emporte pièce, moi je préfère les œufs brouillés.

J'aime bien mangé salé de temps en temps le matin. Un Egg Muffin, un fruit frais, un yaourt et mon café et c'est parti  ^_^.

Ce n'est pas si long à préparer, rassurez vous. Dès que j'ai du temps je teste des muffins Anglais maison, je vous dirais ^_^. J'achète donc des tout prêt pour le moment, de préférence complet.

Pour 1 Egg Muffin :

  • 1 muffin Anglais complet
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de bacon (ou 2 si vous préférez)
  • 1 tranche de cheddar (ou 2 si vous préférez)

Cassez l'oeuf dans une poêle chaude, remuez vite et faites cuire selon votre préférence. Réservez. Coupez le muffin en 2 et faites griller légèrement au grille pain. Posez la tranche de cheddar sur la partie du bas du muffin, puis la tranche de bacon. Posez l'oeuf brouillé dessus et refermez avec le haut du muffin. Plus qu'à déguster !

 

IMG_0543CIMG_0545C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->