Encore un Chia Pudding oui ^_^. Mais c'est si facile, si bon et si plein de bonnes choses que c'est difficile de s'en passer une fois qu'on a commencé ! Celui ci est au lait d'amande vanille, avec des dés de poire fraîche et des amandes concassées : un pur délice au petit déjeuner.
Pour trois portions (le chia pudding se conserve bien au frais pendant 3 jours) :
- 400 ml de lait d'amande
- 40 g de graines de Chia
- 2 c à café de vanille liquide
- 3 poires
- 90 g d'amande
La veille, préparez le pudding : versez le lait et la vanille liquide dans un récipient, ajoutez les graines de Chia et mélangez. Attendez 5 min et re mélangez, puis fermez (avec du papier film ou le couvercle si il y a) et mettez au frais. Mélangez encore une fois au bout de 2 heures, laissez au frais pour la nuit.
Préparez aussi vos amandes : coupez-les en 3 ou 4 morceaux, conservez dans un Tupperware.
Au petit déjeuner : versez 1/3 du Chia Pudding dans un bol ou un verre. Epluchez et coupez une poire en dés, déposez sur le pudding et parsemez 30 g d'amandes concassées.
Dégustez !!