Chia Pudding au lait d’amande vanille, poire fraîche et amandes

Encore un Chia Pudding oui  ^_^. Mais c'est si facile, si bon et si plein de bonnes choses que c'est difficile de s'en passer une fois qu'on a commencé ! Celui ci est au lait d'amande vanille, avec des dés de poire fraîche et des amandes concassées : un pur délice au petit déjeuner.

Pour trois portions (le chia pudding se conserve bien au frais pendant 3 jours) :

  • 400 ml de lait d'amande
  • 40 g de graines de Chia
  • 2 c à café de vanille liquide
  • 3 poires
  • 90 g d'amande

La veille, préparez le pudding : versez le lait et la vanille liquide dans un récipient, ajoutez les graines de Chia et mélangez. Attendez 5 min et re mélangez, puis fermez (avec du papier film ou le couvercle si il y a) et mettez au frais. Mélangez encore une fois au bout de 2 heures, laissez au frais pour la nuit.

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Préparez aussi vos amandes : coupez-les en 3 ou 4 morceaux, conservez dans un Tupperware.

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Au petit déjeuner : versez 1/3 du Chia Pudding dans un bol ou un verre. Epluchez et coupez une poire en dés, déposez sur le pudding et parsemez 30 g d'amandes concassées.

Dégustez !!

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