Pâtes aux légumes croquants et au boeuf

Voilà un plat qui plait beaucoup à la maison le soir  ^_^. Tout simple, facile à faire, rassasiant et équilibré.

Pour 6 personnes :

  • 220 g de pâtes complètes crues (ou pâtes ordinaires si vous préférez)
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 belle courgette (environ 200 g)
  • 2 belles carottes (environ 150 g)
  •  ail en poudre
  •  sel/poivre
  •  350 g de boeuf haché

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante, 8 min max (elles doivent être al dente). Epluchez et coupez la courgette et les carottes en petits cubes. Faites les revenir dans un wok avec l'huile d'olive, assaisonnez avec l'ail en poudre et le sel/poivre. Laissez revenir 10 min, en remuant de temps en temps. Réservez dans une assiette. Dans le même wok, faites cuire la viande haché, puis ajoutez les légumes croquants, laissez cuire 2 min puis ajoutez les pâtes égouttées. Mélangez bien sur le feu puis servez.

IMG_1562CIMG_1563C
IMG_1565C

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->