Linguines aux crevettes et au chorizo (cookeo)

ALERTE recette extra ! Un vrai régal ! Une recette vu sur une page Facebook. Toute la famille en redemande déjà  ^_^.

Pour 4 ou 5 personnes :

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de crevettes cuites décortiquées
  • 150 g de chorizo doux ou fort selon les goûts
  • 500 g de linguines
  • 500 g d'eau
  • 100 g de crème liquide

Coupez le chorizo en petits dés ou en fines rondelles. Versez l'huile dans la cuve et lancez le mode "dorer". Ajoutez les crevettes et le chorizo. Mélangez bien et laissez dorer 2 min. Ajoutez les linguines (coupées en deux pour que ça rentre dans la cuve), versez l'eau et mélangez bien. Lancez le mode "sous pression" pour 6 min (il faut mettre la moitié du temps indiqué sur votre paquet de linguines). En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez bien. Servez aussitôt.

IMG_2923C

IMG_2925C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->