Sauté de poulet asiatique aux petits légumes

Un délicieux sauté de poulet aux saveurs asiatiques et de légumes croquants. Vite fait bien fait ! A servir avec du riz, voilà un plat complet et sain pour régaler toute la famille.

Pour 4 personnes (source) :

  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'escalope de poulet
  • 180 g de carottes
  • 250 g de courgettes
  • 40 g de sauce soja salée ou sucrée, comme vous préférez

Epluchez et coupez les carottes et les courgettes en fins bâtonnets. Epluchez et hachez l'oignon. Mettez l'huile dans un wok et faites caraméliser l'oignon. Ajoutez les carottes et courgettes, mélangez et faites cuire environ 10 min sur feu fort, en remuant de temps en temps. Retirez ensuite les légumes, en laissant le jus dans le wok, et ajoutez les morceaux de poulet. Faites dorer quelques minutes (toujours sur feu fort) puis ajoutez la sauce soja et laissez mijoter 10 min environ. Remettez les légumes et prolonger la cuisson quelques minutes (mélangez bien régulièrement).

 

IMG_0657CIMG_0661CIMG_0662C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->