Risotto au saumon (cookeo)

La toute première recette faite avec mon cookeo  ^_^. Et quel délice ! Peu de préparation, une cuisson rapide sans surveillance et un résultat au top. Le risotto avec cookeo c'est easy !

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 650 ml d'eau
  • 400 g de pavé de saumon
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz Arborio
  • 200 ml de vin blanc
  • sel/poivre
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan en poudre

Epluchez et émincez l'oignon. Diluez le cube de bouille dans l'eau, réservez. Coupez les pavés de saumon en gros cubes, réservez. Mettez l'huile et l'oignon dans la cuve du cookeo, démarrez le mode "dorer". Laissez revenir 2 min, puis ajoutez le riz et laissez encore 2 min. Versez le vin blanc, laissez revenir 2 min de plus. Versez le bouillon, ajoutez les morceaux de saumon, salez et poivrez. Programmez 15 min en mode "cuisson sous pression". A la fin de la cuisson, versez la crème liquide et ajoutez le parmesan, mélangez bien et servez aussitôt.

 

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