Pommes de terre aux lardons et à la cancoillotte (cookeo)

Un plat réconfortant, facile et rapide, et sans trop culpabiliser grâce à la cancoillotte ! La recette vient du livre "I love Cookeo".

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 250 g de lardons
  • 1 kg de pommes de terre
  • 50 ml de vin blanc
  • 50 ml d'eau
  • sel/poivre
  • 250 g de cancoillotte nature

Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Mettez l'oignon émincé et les lardons dans la cuve du Cookeo, en mode "dorer". Laissez revenir quelques minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez les pommes de terre, laissez revenir en remuant régulièrement, 2 min. Versez le vin blanc et l'eau, salez/poivrez, mélangez bien et fermez le couvercle. Passez en mode "sous pression" pour 8 min. Versez la cancoillote, mélangez bien, fermez le couvercle et laissez 5 min comme ça. Ouvrez et servez aussitôt.

402968975_10162214508418836_7804137898413154729_n-fotor-20231120214047C

403158727_10162214508303836_5955222550214511575_n-fotor-20231120214151C

 

Vos commentaires

-->