Poêlée de pommes de terre, chorizo et champignons (cookeo)

Voilà une super idée pour un plat du soir simple et super bon, toute la famille valide ! J'ai repéré cette recette sur une vidéo Youtube, je l'ai adapté au Cookeo.

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de pommes de terre
  • 400 g de champignons
  • 200 g de chorizo
  • 20 cl d'eau
  • sel/poivre

Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, les champignons en tranches et le chorizo en allumettes. Versez l'huile dans le cuve du Cookeo, lancez le mode "dorer" et ajoutez l'oignon émincé. Laissez dorer 1 min en mélangeant un peu puis ajoutez les allumettes de chorizo. Mélangez et laissez dorer 2 min. Ajoutez les pommes de terre, mélangez et dorez encore 5 min. Ajoutez les tranches de champignons, versez l'eau et mélangez. Lancez le mode "sous pression" pour 7 min.

fotor_2023-1-19_14_37_44C

fotor_2023-1-19_14_42_47C

fotor_2023-1-19_14_44_59C

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->