Des paupiettes accompagnées de petits légumes et une sauce divine à la moutarde et à la crème, voilà la promesse de ce plat que j'accompagne de pâtes ou de riz. Super simple et rapide au Cookeo, aussi simple mais moins rapide à la cocotte si vous n'avez pas de Cookeo.
Pour 4 à 6 personnes :
- 6 à 8 paupiettes de veau (ou de porc)
- 1 c à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 c à soupe bombées de moutarde
- 4 carottes
- 300 g de champignons
- 100 ml de vin blanc
- 50 ml d'eau
- 100 ml de crème liquide
- 2 c à soupe bombées de maïzena
Epluchez et émincez l'oignon, épluchez et coupez les carottes et les champignons en morceaux, réservez. Faites chauffez l'huile dans la cuve du Cookeo en mode "dorer", faites dorer les paupiettes sur toutes les faces. Ajoutez l'oignon, les champignons et les carottes en morceaux puis la moutarde, le vin blanc et l'eau. Cuire "sous pression" 18 min. Retirez les paupiettes, diluez la maïzena dans un peu de sauce prélevée dans la cuve et reversez, ajoutez la crème liquide et mélangez bien le tout. Lancez le mode "dorer" quelques minutes pour faire épaissir. Remettez les paupiettes dedans et mélangez pour les réchauffer avant de servir.
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