Paupiettes de veau à la paysanne (cookeo)

Une recette trouvée sur l'application Cookeo. Normalement on ajoute de la crème fraiche à la fin et on remet en mode "dorer" pour faire épaissir la sauce (en ayant retiré les viandes et les légumes avant), finalement on préfère faire sans cette étape nous : moins de temps et moins de manipulations, et c'est un vrai délice !

Pour 4 personnes :

  • 1 gros oignons
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de lardons ou d'allumettes de bacon
  • 4 paupiettes de veau (ou plus si vous comptez 2 par personnes)
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de fond de veau
  • 6 à 8 pommes de terre
  • 1 c à café de maïzena

Epluchez et coupez l'oignon finement. Epluchez et coupez les champignons en gros morceaux. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Mettez l'huile dans la cuve et lancez le mode "dorer", faites revenir l'oignon puis ajoutez les lardons et les paupiettes, laissez les paupiettes dorer sur toutes les faces. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les morceaux de pommes de terre et de champignons, ainsi que le fond de veau et la maizena dilué dans 10 cl d'eau : mélangez bien, fermez et lancez le mode "sous pression" 20 min. Plus qu'à déguster !

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