One pot riz complet, poireau et crevettes (cookeo)

Un one pot facile, rapide et équilibré. Tout dans la cuve, quelques minutes de cuisson et plus qu'à déguster. Et c'est trop bon  ^_^. La recette peut se faire au wok aussi bien sur.

Pour 2 personnes :

  • 2 poireaux (environ 300 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de crevettes roses
  • 120 g de riz complet cru
  • 1 c à café de curry en poudre
  • 250 ml d'eau
  • sel/poivre

Epluchez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Décortiquez les crevettes et coupez les en morceaux. Dans la cuve, versez l'huile et lancez le mode "dorer". Ajoutez les poireaux et l'ail, laissez dorer en remuant de temps en temps pendant 5 min. Ajoutez les crevettes et le riz, mélangez bien, laissez dorer le tout 1 min. Ajoutez le curry, l'eau, le sel/poivre, bien mélangez et mettre en mode "sous pression" pour 8 min. C'est prêt !

IMG_2367C

IMG_2371C

IMG_2375C

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->