Marmite Espagnole (cookeo)

J'ai découvert ce plat à travers Tupperware, dans le super Ultra Pro. Avec cuisson au four donc, c'est plus long! Avec Cookeo c'est bien plus rapide et toujours aussi bon  ^_^.

Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 80 g de chorizo
  • 350 g de filet de poulet
  • 250 g de riz
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 100 g d'allumette de bacon ou de lardons
  • 100 g de petits pois surgelés ou en conserve (facultatif)
  • 1 c à café de curcuma
  • 350 ml d'eau
  • sel/poivre

Pelez et émincez l'oignon. Coupez les poivrons et les tomates en petits dés. Coupez le chorizo en petits dés. Coupez les filets de poulet en gros dés. Pesez le riz.

Versez l'huile dans la cuve du Cookeo. Lancez le mode "dorer" et faites revenir l'oignon et le bacon, puis ajoutez le poulet et le chorizo  et laissez revenir 2 min. Ajoutez le riz et le curcuma, mélangez bien puis ajoutez les dés de poivrons et de tomates ainsi que les petits pois si vous en mettez, mélangez bien puis versez l'eau. Salez/poivrez et mélangez. Lancez le mode "sous pression" pour 10 min. Servez aussitôt.

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