Ebly à la mexicaine (cookeo)

Un plat bien relevé, fait en un rien de temps avec notre ami Cookeo ^_^. Vraiment une recette très facile et rapide, et originale pour changer des classiques !

Pour 6 personnes :

  • 6 merguez
  • 250 g d'Ebly cru
  • 280 g de petits pois
  • 280 g de maïs
  • 70 g de concentré de tomates
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon type Kubor
  • 2 belles pincées de Safran

Coupez les merguez en grosses rondelles. Préparez tous les autres ingrédients. Lancez le mode "dorer", mettez les morceaux de merguez dans la cuve du cookeo et faites dorer quelques minutes. Arrêtez le mode "dorer" puis ajoutez le blé cru, mélangez bien pour l'enrober de la graisse des merguez. Ajoutez le reste des ingrédients et lancez le mode "sous pression" pour 10 min. C'est prêt !

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