Hoops biscuit madeleine aux brisures de framboises

Tupperware continue de nous épater, après le moule Dôme, voici le moule Hoops !! De quoi bien s'amuser en cuisine et régaler petits et grands ^_^.

IMG_6863C

 

J'avais réalisé pour la Saint Valentin ce délicieux entremets, le biscuit nous avait vraiment ravit les papilles alors j'ai eu envie d'en faire des Hoops pour le goûter.

Les ingrédients, pour 6 Hoops :

  • 75 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 50 g de miel d’acacia
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de farine
  • 3 g de levure chimique
  • 25 g de lait
  • des brisures de framboises surgelées (environ 6 c à soupe)

Préchauffez le four à 160°c chaleur tournante. Faites fondre le beurre et réservez. Dans le bol du kitchenaid équipé du fouet, mettez les oeufs, le sucre, le miel et le sel et fouettez 2 min à vit 8. Ajoutez la farine et la levure, incorporez délicatement à la spatule. Ajoutez le lait, incorporez-le, et enfin ajoutez le beurre fondu et incorporez également à la spatule. Ajoutez les brisures de framboises et mélangez.

 

Versez la pâte dans les empruntes du moule Hoops. Faites cuire 20 min. Laissez reposer 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

Hummm, Hoops alors !!

IMG_7121C

IMG_7125C

IMG_7126C

IMG_7112C

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->