Un plat réconfortant, facile et rapide, et sans trop culpabiliser grâce à la cancoillotte ! La recette vient du livre "I love Cookeo".
Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 250 g de lardons
- 1 kg de pommes de terre
- 50 ml de vin blanc
- 50 ml d'eau
- sel/poivre
- 250 g de cancoillotte nature
Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Mettez l'oignon émincé et les lardons dans la cuve du Cookeo, en mode "dorer". Laissez revenir quelques minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez les pommes de terre, laissez revenir en remuant régulièrement, 2 min. Versez le vin blanc et l'eau, salez/poivrez, mélangez bien et fermez le couvercle. Passez en mode "sous pression" pour 8 min. Versez la cancoillote, mélangez bien, fermez le couvercle et laissez 5 min comme ça. Ouvrez et servez aussitôt.