One pot pasta poulet épinard et chèvre (cookeo)

Des pâtes, du poulet, de l'épinard et du chèvre. Voilà ! C'est complet, c'est bon et c'est fastoche  ^_^. Je me suis inspirée d'une recette de Cuisine Actuelle. Si vous n'aimez pas le chèvre, vous pouvez mettre de la ricotta en remplacement, ou même un peu de crème fraiche épaisse.

Pour 4 personnes :

  • 400 g de filet de poulet
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de pennes crues (complètes si vous aimez)
  • 200 à 250 g d'épinards hachés surgelés
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 300 ml d'eau
  • 100 g de chèvre frais

Coupez les filets de poulets en petits dés. Versez l'huile dans la cuve du Cookeo, faites revenir en mode "dorer" pendant 2 min. Ajoutez les épinards hachés surgelés et mélangez bien, laissez 1 min. Arrêtez le mode "dorer" et ajoutez les pennes, le piment d'Espelette et l'eau. Mélangez bien et lancez le mode "sous pression" 6 min (il faut cuire la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes, évitez les pâtes cuisson 3 min). Ajoutez le chèvre, mélangez bien, laissez au chaud le temps de servir votre table et c'est prêt !

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