Des pâtes, des légumes et du boeuf, le tout prêt en moins de 10 min. Une recette au top ! On peut varier les légumes évidement, selon ses envies et la saison ^_^.
Pour 6 à 8 personnes :
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 petites courgettes
- 3 tomates
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 boite de tomates pelées en dés
- 500 g de pâtes type macaronis
- sel/poivre
- ail semoule
- herbes de Provence
- 500 ml d'eau
Epluchez et émincez l'oignon. Coupez l'aubergine, les tomates et les courgettes en petits morceaux. Dans la cuve du Cookeo, versez l'huile d'olive et lancez le mode "dorer". Ajoutez l'oignon émincé, laissez frémir puis ajoutez la viande hachée. Laissez dorer en l'émiettant. Ajoutez les légumes, mélangez bien puis versez les assaisonnements. Versez les pâtes et l'eau et mélangez bien. Stoppez le mode "dorer" et passez en "sous pression" pour 6 min (la moitié du temps de cuisson indiqué sur votre paquet).