Rôti de dinde au curry

 

Voici une recette très facile et rapide, pour une viande bien moelleuse parfumée au curry. 

 

 

Les ingrédients :

  • rôti de dinde (ici 500g)
  • 1 boite de tomates en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 5 ml de curry
  • quelques feuilles de laurier
  • 100 ml d'eau
  • 100 ml de vin blanc

 

Préchauffez le four à 210°c, sortez la grille du four. Déposez le rôti dans l'Ultra Pro 3.5l. Epluchez et hachez les gousses d'ail dans le TurboTup, les versez sur le rôti. Versez les tomates, l'eau et le vin blanc, saupoudrez le curry et déposez le laurier. Enfournez pour 1 heure à peu près.

Servez aussitôt ^_^

IMG_2787C

(pas eu le temps de prendre une photo avec la sauce, les loulous avaient trop faim !)

 

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->