Miam la petite sauce sucrée et fruitée !
Cette recette est étonnante avec toutes les saveurs qu'apporte le vinaigre balsamique. Il faut aimer le mélange sucré/salé, chez nous on aime assez ce genre de plat ^_^.
Si vous aussi vous aimez bien, sortez votre Ultra Pro !
Les ingrédients :
- 4 à 6 paupiettes de dinde (ou de porc)
- 2 échalotes
- 15 ml d'huile d'olive
- 200 g de champignon (en conserve ou frais)
- 50 ml de vinaigre balsamique
- 100 ml de vin blanc
- 140 g de concentré de tomate
- un bouquet garni
- un petit verre d'eau
Préchauffez le four à 180°c. Épluchez les échalotes et les hacher dans le TurboTup. Déposez dans le fond de l'Ultra Pro (ici j'utilise le 2 l). Ajoutez 15 ml d'huile d'olive. Emincez les champignons et les déposer sur les échalotes. Déposez ensuite les paupiettes. Dans le Shaker, mettez le vinaigre balsamique, le vin blanc, le concentré tomate (du sel et du poivre), secouez pour mélanger et versez sur les paupiettes. Ajoutez le bouquet garni et un petit verre d'eau. Couvrez et enfournez pour 1 heure.
Servez avec des tagliatelles fraîches ou une poêlée de légumes
C’est une tuerie….
Je vous recommande vivement cette recette….
Mes enfants en raffole!
Merci Helen ^_^.
Bonjour, quelle température pour le four svp ?
Bonjour. Comme indiqué dans la recette : four à 180°c. Bonne soirée.