Une idée de plat rapide à préparer et sain. Des petits légumes : ici j'ai choisi des carottes, de la courgette et des champignons, mais on peut varier (pomme de terre, poivron, navet, panais, poireaux...) et une valeur sûr en viande : du poulet !
Un Ultra Pro et hop, tout dedans et on attend le bip du four ^_^.
Les ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 carottes (ou 3 petites)
- 100 g de champignon de Paris
- 100 ml de vin blanc
- 200 ml d'eau
- sel et poivre
- basilic
Préchauffez le four à 210°c. Emincez l'oignon à l'aide du TurboTup et versez dans l'Ultra Pro 2l. Epluchez et coupez la courgettes en gros morceaux, les champignons en 4 et les carottes en rondelles, déposez-les sur l'oignon. Déposez les cuisses de poulet sur les légumes, versez l'eau et le vin blanc, assaisonnez et fermez avec le couvercle. Enfournez pour 1h à 1h15.
Y a plus qu'à servir ^_^