Cuisses de poulet aux petits légumes

Une idée de plat rapide à préparer et sain. Des petits légumes : ici j'ai choisi des carottes, de la courgette et des champignons, mais on peut varier (pomme de terre, poivron, navet, panais, poireaux...) et une valeur sûr en viande : du poulet !

Un Ultra Pro et hop, tout dedans et on attend le bip du four ^_^.

Les ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 carottes (ou 3 petites)
  • 100 g de champignon de Paris
  • 100 ml de vin blanc
  • 200 ml d'eau
  • sel et poivre
  • basilic

Préchauffez le four à 210°c. Emincez l'oignon à l'aide du TurboTup et versez dans l'Ultra Pro 2l. Epluchez et coupez la courgettes en gros morceaux, les champignons en 4 et les carottes en rondelles, déposez-les sur l'oignon. Déposez les cuisses de poulet sur les légumes, versez l'eau et le vin blanc, assaisonnez et fermez avec le couvercle. Enfournez pour 1h à 1h15.

 

Y a plus qu'à servir  ^_^

img_5381c

img_5383c

Pas de commentaire.

Vos commentaires

-->